Sí me animé a postear otra receta, decidí que fuera el pastel imposible ya que es una receta facil de hacer y queda super rico
Pastel Imposible
Ingredientes
Para el flan:
1 leche evaporada
1 leche condensada
1 media crema
5 huevos chicos
20 gr de queso crema
2 cdas de vainilla
Para el pastel de chocolate:
1 paquete de pastel de chocolate de tu preferencia yo recomiendo el duncan moist deluxe
Forma de hacerse
Para el flan:
Licuar todos los infredientes muy bien
Para el pastel
Seguir las instrucciones del pastel de caja es importante siempre seguir este orden
Harina, huevo, grasa, y hasta el último agregar el agua poco a poco.
Para el armado
Engrasar el molde de 25 cm con mantequilla y harina, luego poner cajeta, depués poner la mezcla del pastel y al final el flan.
Cubrir el molde con papel aluminio y hornear a baño maria durante 45 min a 200° C, durante los primeros 20 min no abrir por nada el horno, para el final quitar el papel aluminio.
Este pastel se puede decorar con nueces picadas
hola, soy de mexico tambien, he estudiado diplomados en reposteria, podemos estar en contaccto?
ResponderEliminaren twitter soy jomolu_23. gracias. ojala que si se pueda
a lo mejor lo que me falla es los grados del horno, voy a intentarlo con los 200. Besos y gracias por compartir tus conocimentos.
ResponderEliminarSíí, intentalo a 200 grados, espero que ahora si te quede :)
ResponderEliminar