Sí me animé a postear otra receta, decidí que fuera el pastel imposible ya que es una receta facil de hacer y queda super rico
Pastel Imposible
Ingredientes
Para el flan:
1 leche evaporada
1 leche condensada
1 media crema
5 huevos chicos
20 gr de queso crema
2 cdas de vainilla
Para el pastel de chocolate:
1 paquete de pastel de chocolate de tu preferencia yo recomiendo el duncan moist deluxe
Forma de hacerse
Para el flan:
Licuar todos los infredientes muy bien
Para el pastel
Seguir las instrucciones del pastel de caja es importante siempre seguir este orden
Harina, huevo, grasa, y hasta el último agregar el agua poco a poco.
Para el armado
Engrasar el molde de 25 cm con mantequilla y harina, luego poner cajeta, depués poner la mezcla del pastel y al final el flan.
Cubrir el molde con papel aluminio y hornear a baño maria durante 45 min a 200° C, durante los primeros 20 min no abrir por nada el horno, para el final quitar el papel aluminio.
Este pastel se puede decorar con nueces picadas
11 junio 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola, soy de mexico tambien, he estudiado diplomados en reposteria, podemos estar en contaccto?
ResponderEliminaren twitter soy jomolu_23. gracias. ojala que si se pueda
a lo mejor lo que me falla es los grados del horno, voy a intentarlo con los 200. Besos y gracias por compartir tus conocimentos.
ResponderEliminarSíí, intentalo a 200 grados, espero que ahora si te quede :)
ResponderEliminar