11 junio 2009

Pastel Imposible

Sí me animé a postear otra receta, decidí que fuera el pastel imposible ya que es una receta facil de hacer y queda super rico

Pastel Imposible

Ingredientes

Para el flan:
1 leche evaporada
1 leche condensada
1 media crema
5 huevos chicos
20 gr de queso crema
2 cdas de vainilla

Para el pastel de chocolate:
1 paquete de pastel de chocolate de tu preferencia yo recomiendo el duncan moist deluxe

Forma de hacerse

Para el flan:
Licuar todos los infredientes muy bien

Para el pastel
Seguir las instrucciones del pastel de caja es importante siempre seguir este orden
Harina, huevo, grasa, y hasta el último agregar el agua poco a poco.

Para el armado
Engrasar el molde de 25 cm con mantequilla y harina, luego poner cajeta, depués poner la mezcla del pastel y al final el flan.

Cubrir el molde con papel aluminio y hornear a baño maria durante 45 min a 200° C, durante los primeros 20 min no abrir por nada el horno, para el final quitar el papel aluminio.

Este pastel se puede decorar con nueces picadas

3 comentarios:

  1. hola, soy de mexico tambien, he estudiado diplomados en reposteria, podemos estar en contaccto?
    en twitter soy jomolu_23. gracias. ojala que si se pueda

    ResponderEliminar
  2. a lo mejor lo que me falla es los grados del horno, voy a intentarlo con los 200. Besos y gracias por compartir tus conocimentos.

    ResponderEliminar
  3. Síí, intentalo a 200 grados, espero que ahora si te quede :)

    ResponderEliminar